город моей мечты

в городе, которого нет на Земле
так много тебя, так мало бед
там рисуют любовь дети на стекле
там любимый транспорт - велосипед .

в городе, которого вовсе нет,
мы с тобой вместе живём .
готовим по средам с тобой винегрет
только мы. ты и я.вдвоём.

в городе, который ещё не придумали,
ты рисуешь мой сотый портрет
ты говоришь, что мои рыжие волосы
 тебе идею подсунули.
 
я, в свою очередь, пишу тебе бред
когда мы вдвоем - нам не нужен интернет .

жаль, что этого города нет .
моя глупая фантазия его придумала
и завернула в конверт .
она тебе его отправила, как будто адрес
спутала .

я прошу, напиши ей ответ
пошли создадим город,
которого пока нет?
ты мне, мать вашу, дорог,
больше, чем в рай билет .


Рецензии