Спор с женщиной

Коль споришь с женщиной,
Не ждет тебя успех,
Не  хватит аргументов тех,
Что собирал ты долго и упорно,
Как близко б к истине ты не был,
Не одержать тебе победы,
А это, следует признать, бесспорно,
Сам убедишься в этом скоро,
От истины – едва заметный след,
Еще немного, спора нет,
Он превратился просто в ссору.


Рецензии