Прощание

Ты мне говоришь, что мы расстались.
Тебе вторят ветер и вода.
Не грусти – мы только потерялись!
Это, ангел мой, не навсегда.

Отыскать друг друга мы сумеем.
Будет день - мы вспомним о былом!
Погрустим и руки обогреем.
Помолчим и заново начнем!


Рецензии