Легкая грусть

Лёгкая грусть...
Стелется,пусть!
Шорох ночной...
Кто-то со мной!

Кто-то молчит,
Не говорит!
Тень шелестит...
Сердце болит!

Ах,листопад,
Ты виноват!
Что ты,шальной,
Сделал со мной!

Я влюблена!
Сердце-струна!
Что же ты бьёшь,
Не бережёшь!

Лёгкая грусть...
Стелется,пусть!
Шорох ночной...
Кто-то со мной!


Рецензии