Раскачивая страсти колыбель

            Волшебный,  розовый  закат
            Ласковым   туманом
            Окутал    нас.
            Он   виноват,
            Но  замер,   наслаждаясь.
            В  роли  колдуна.
            Любимый,
    Раскачивая  страсти  колыбель,
            Ты  кажешься  неистощимым -
            Целуешь  и  целуешь  забываясь…
            Сплетенье  наших  душ  и  тел
            Завлекает.
            Природа,  к  этому   располагает,
            И  счастьем  души  наполняет,
            Она  сейчас 
            Решает   всё  за  нас.


Рецензии