Боль

Я проснулась в тишине,
Боль в душе, ты был во сне,
Просишь:- "Не бросай меня,
И пиши хоть иногда",
Странно, я не вспоминала,
И забыла всё давно,
Но вот боль была такая,
Мне не вынести её,
Что случилось я не знаю,
Может чувства иногда,
Долетают словно птицы,
За моря и за леса,
И мы связаны той нитью,
Что любовью соткана,
И мы связаны навеки,
Хоть и рядом нет тебя.


Рецензии