Я к Вам пешу

Я пишу. И я не виновата,
Что любофф ушла не до конца!
Ты меня люби любовью брата,
Или, в крайнем случае, отца.
Я тебе вопче любому рада:
люб ты мне и весь, и по уму.
И сама я баба то, что надо
(А тебе какую, не пойму)!
Светлый разум, чуйства, как у печки –
Можно согреваться мной в ночи.
Тормознуть коняшку без уздечки?
Из пожара вынесть? Не молчи!
Посмотри на грудь – четвёртый полный!
А глаза – ну, разве звёзды врут?!
Я могу быть лёгкой, мудрой, томной -
дай отмашку, не сочти за труд!

Хочешь, буду хлипкой, как прынцесса?
Вся такая – кружево с безе…
Или нет, передовик прогресса
с гаджетами новыми везде?

Хороша во всём, и так, и эдак
(честно, и в постели не бревно…)
Кстати, у меня известный предок!..

А тебе, гляжу я, всё равно?

У других давно глаза, как блюдца:
нас таких немного, это ж плюс!
На любой товар купцы найдутся.

Только я другим не продаюсь…


Рецензии
Да ты вообще в высшей степени не бревно!..

Боргил Храванон   06.11.2013 21:27     Заявить о нарушении
Славка, в высшей степени не бревно - это что-то гипер-подвижное? Ртуть?))))))

Надя Деглин   06.11.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.