осенняя сказка

Мне осень сказку подарила,
На два коротких теплых дня.
И время я торопить не спешила,
ты научил ценить радость каждого дня.

Мы познакомились с тобой,
Под шум волны и листьев шепот.
Ты помог мне стать собой,
Забыть ошибок горьких опыт.

Помнишь, с тобой мы смеялись,
Сидя в шатре под дождем.
Порой, не стесняясь, общались -
Поспорить могли обо всем.

Я благодарю за эту встречу,
"Волну" где каждый миг теплом согрет.
Мне говорят, что время лечит,
Но как забыть тепло и свет?..


Рецензии
Таня, побольше бы таких встреч! И их так мало в нашей жизни! Пока!

Любовь Белимова   25.01.2014 11:50     Заявить о нарушении