любви нектаром... упоённый

мечтаю ...глядеть я на тебя...
и аромат волос твоих ....вдыхать....
дурманящий...меня...
и запах тела ....осязать....
и очарован быть..... им....
губами пылкими своими...ощущать...
нежность губ .....твоих...
и насладившись ...страстью...
любви нектаром... упоённый....
уткнувшись носом.....в грудь твою.....
уснуть....сном безмятежным...


Рецензии