Epikrisis

А.М.
                Ты пускаешь людей в свое сердце,
                а они заседают у тебя в печени.(с)

Ты воруешь мое время,
Ты крадешь мое тепло
Побрякушка, мятый фантик,
Для чего?!.

Год за годом надрывала
Душу в колыханьях войн.
Что ж, терпения не осталось
Вон.

Сожаленья, горечь, крики -
Инфантильное тряпье!
Отношений epikrisis:
Мертв.

*(греч.) решение, итог


Рецензии