Знак плюс

Под окнами твоими на рассвете,
Я на поверхности сугроба начертал,
Два имени,что бьются в унисон на свете,
И крестик "плюс",что между ними встал.

И этот "плюс",он двух сердец коснется,
Чтоб слиться навсегда в единый миг любви,
И тот огонь,он от меня к тебе метнется,
В сугробах зазвенят тогда весенние ручьи.

Пусть жизнь у нас с тобой не получилась,
Хоть наши имена,у всех знакомых на слуху,
А я смотрю в окно и сердце,вдруг,забилось,
Мальчишка-мой сосед,свой"плюс"рисует на снегу.

Рисует так старательно-где свет,где тени,
С усердием готовит девочке сюрприз,
А там,на подоконнике,встав на колени,
Девчонка с любопытством,смотрит вниз.


Рецензии
Спасибо,Лариса! Хороший стих! Будьте счастливы! Всегда с теплом

Артур Фрайман   07.09.2016 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур за теплые рецензии. Всегда с уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   07.09.2016 06:49   Заявить о нарушении