Дождик, дождик, поспеши..

Небо хмурится с утра ,
А нам гулять идти пора .
Дождик , он ведь нужен ,
Пробежать по лужам !
Дождик , дождик , поспеши ,
Все мечтают малыши ,
Постоять под дождичком ,
Подрасти немножечко .
Что бы не промокли ножки ,
Надеваем мы сапожки ,
Будем бегать в них по лужам ,
Летний дождь нам очень нужен !
Ну а если повезёт ,
Солнце радугу пошлёт !


Рецензии
Это хорошо, когда дождик долгожданный и тёплый.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   26.06.2016 19:50     Заявить о нарушении