к И. Л

Согрей меня дыханием своим!
Как мне нужна волнующая нежность,
Твоей любви прекрасной безмятежность
И счастье, что обещано двоим!

Лик осени сейчас ужасно хмур.
Нет света здесь улыбки вдохновенной!
Но можно ли найти во всей вселенной -
Её одну мне подарил Амур.

Пока с тобой мы только говорим,
И это радость будней безучастных
Мечтаю лишь о локонах прекрасных....
Согрей меня дыханием своим!

 


Рецензии