Пятая десятилетка...

.....
Пятьдесят твоих лиц
заглянули в окно,
твоя осень теперь в ответе!
Птицы крик не о том,
что в душе расцвело,
там цветы не скрывают секреты.

В них своя красота!
И присутствует власть...
И поэтому, ей под силу,
быть суфлёром игры,
чтобы править следы,
если сам ты себе не милый.

Слезами плачет не зима,
без веры в доброе поверье?
весь мир, где видим мы себя,
глазами  мудрость нашу мерит.
А вот, душа!  ты подскажи,
умеем мы... себе не верить?
.......

06.11.2013.


Рецензии