Дай силы Бог!

Дай силы Бог, перенести измену!
Предательство любимых и друзей,
В тоске не биться головой об стену,
И в горе не проклясть судьбы своей!


Не гневаться, не показать,что больно,
Смерив в себе дракона во сто глав,
А уходить,так уходить достойно,
Без розберательств,прав или не прав,


Дай чуткости,что бы уйти чуть раньше,
Чем захотят об этом попросить,
И дара,видеть на два хода дальше,
И мудрости, чтоб в ад не угодить!


Дай воли Бог ,чтоб обуздать терзанье,
Избавится от сильной жажды мстить,
Перешагнуть мученье и страданья,
И вновь себя ни в чем не повторить!


Рецензии