На свободу!

Болит голова и ноет -
Это прошлое из-под ног уходит.
Настоящее так маняще,
Но одной ногой в дикой чаще...

Прошлых жизней, ошибок, привычек,
И не вырваться будто бы мне.
Вострый меч засияет лучисто,
Хладной сталью рублю по себе.

Перережу все нити, канаты,
Отрублю всем демонам я
Их кричащие головы-пасти,
На свободу! Жизнь - моя!

За тобой хоть на край света,
И в руке затаилась рука.
Тихим утром улыбкой, приветом,
Это счастье, любовь моя!

Я устала бояться потери,
Пустоты, что зияет внутри.
Мне теперь ничего не страшно:
Рядом ты на моем пути.

6.11.2013
Никите К. посвящается!


Рецензии