Перебирая в памяти кусочки фотографий

Как долго мы не общались?
Как давно я не спрашивал о твоих делах?
Как долго мы не целовались?
Как давно я не видел снежинок на
нежных губах?

А я уже начал забывать
О том, как ты меня любила.
О том, как ты не хотела прощать.
А сейчас? Сейчас ты простила?

Тебя, наверное, не волнует уже это.
Наверное, ты сейчас уже с другим.
Я все еще помню наше лето,
А ты еще помнишь теплость наших зим?
 
Помнишь, как ели мармеладки в парке, возле качелей?
Помнишь изрисованные тетрадки во времена жутких метелей?
Помнишь сердечки на спящем лице, помнишь нашу любимую крышу?
Помнишь, как я ругался, а ты закрывала уши и говорила: "не слышу".

Нет, хватит! Не вспоминай больше меня.
Наверное, я единственный, кто наши отношения ценил.
А для тебя все это - всего лишь болтовня.
Просто знай, что я тебя очень любил.


Рецензии