Я так устала в дверь твою ломиться

Я так устала в дверь твою ломиться,
Ведь не закрыта,заварена она.
Была готова о нее разбиться,
Но лишь удариться смогла.

Мое тепло развеял в одночасье,
Я продолжаю биться льдом.
В твоем лице нашла я счастье,
Быть может,ты поймешь потом.

Есть вещи,люди и слова,
Которые захочется вернуть.
Но вот вернуть выходит не всегда,
И только в этом жизни суть.
04.11.13.


Рецензии