Разлетелись на осколки наши встречи

Разлетелись на осколки наши встречи,
Как фарфор разбились вдребезги об пол.
В тишине дотлеют мраморные свечи.
Ты покинул дом, и мрак кругом с тех пор.

В нашем доме стало холодно и жутко.
Серый дождь стучится ночи напролет.
Я отсчитываю счастье поминутно,
День за днем идет отсчет, из года в год.

Я раздам прохожим все воспоминания
О тебе. К чему они теперь во мне?
Обрекли любовь на вечное изгнание.
Проигравших нет и выигравших в войне.

6.11. 2013


Рецензии