Все ночи любимая для тебя

Все ночи любимая для тебя
Все ясные дни  нежно любя
Смотрю не могу на тебя наглядеться
И только с тобой
Я счастлив одной
Так бьётся моё очень радостно сердце
Все звёзды тебе
Мечты при луне
Так солнце с тобою сегодня играет
Так будь ты всегда
Моею звезда
Что только для нас ярко в небе сияет!


Рецензии