Без смысла

Надоело мне врать всем,
Что не люблю я тебя совсем,
Что мне так без тебя хорошо.
Так противно, что даже смешно.
Позабыла к тебе дорогу,
Ты наверно не помнишь тоже.
Но когда-то могли мы много,
Были друг для друга дороже.
Кто сейчас мы? И где мы живем?
Этот мир не для нас совсем.
Этот мир не тот, где мы были вдвоем.
Этот полон печаль и проблем.
Ты ведь тоже вернуться хочешь?
Ну ответь мне, прошу, не молчи!
Где ты там постоянно бродишь?
По местам, где бьют наши ключи?
Ты ведь помнишь всё, даже больше.
Ты ведь веришь ещё в правоту?
Иль смирился, что нету нас больше,
Иль влюбился уже, но в не ту?


Рецензии