Забыть

Я скучаю?
Нет, ну что ты, зачем тот крик в моей груди?
Лучше просто по расчету не говорить слова любви.
Доверяю?
Да, конечно, только не твоим словам.
Утопая бесконечно в том, что называют хлам.
Ты со мною?
Да, не спорю, но не та уже совсем.
Твои глаза совсем не стоят моей печали и проблем.
Ты достойна лишь улыбок, а я дарить их не смогу.
И снова слышу это слово - твое затаскано "люблю" .
Надоело, успокоюсь, сердцу я откроюсь вновь.
Чтоб закрыть его навеки, забыть ту старую любовь...


Рецензии