Там в выцветших созвездьях мира нет,

Там в выцветших созвездьях мира нет,
Им миллиарды лет, никак не меньше.
Крикнешь, и эхо там задержится в ответ,
В столетьях света, пыли и загадочных планет.
Там где-то ты! Меж звёзд пустынных,
Быть может, даже ждёшь меня, а может.
Ах! Нет, конечно, нет, героев ты картинных,
Сжигаешь в пепел меж пустых планет!
Как стать героем настоящим, под стать -
Тебе печальной, строгой, сильной.
С тобой на пьедестале рядом встать?


Рецензии