Первый снег

Я липну к тебе будто снег к лобовому стеклу.
Ты дворники включишь - ты скажешь, что любишь другую.
Но я не поверю, я даже тебя поцелую.
И спрячу своё наболевшее в дальнем углу,
В котором, придётся признаться, не часто бываю.
Ты будешь бояться, что я о тебе вспоминаю.
А я... Я меняя пластинку сломала иглу,
И мой патефончик старинный уже не играет.
На завтра + 8 в прогнозе. Снег первый растает.
Он тает всегда. Не со зла. Он не может быть к злу
Причастен. Увы, не сезон. Но куда тебе деться от грязи?
И в этой связИ, а точнее, внутри новой свЯзи,
Ты будешь жалеть о снежинках, прилипших к стеклу.


Рецензии