Знай и верь

           Знай и верь…

Знаешь, в эти месяцы разлуки
Загорелась ярче разума свеча.
Одиночества ночные муки
Убедили, что нельзя рубить сплеча.

Пусть размолвка не разрушит замок
Наших нежных тонких чувств из хрусталя.
Пусть последней будет эта драма.
Знай и верь, что я люблю  одну тебя.


Рецензии
Как всё похоже...удачи Вам!

Ваш Ёжик 2   17.12.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.