Прогулка с сестрой

Сегодня  с  сестрой мы гуляем в лесу,
Где сосны, что видели наше  рожденье,
                взросленье…
Где иглы  давно позабыли весну.
Ноябрь…
               Прогулка  в лесу…
                Воскресенье.

Легки по  пружинящей хвое шаги.
Так тихо.
               В   сердцах теплота, откровенье,
                волненье.
И  что нам  с того,  что деревья наги,
И  нынче гибридное вроде затменье?..

Прогулка  в лесу. Краткий миг без забот.
И душ наших тихое прикосновенье
                и пение               
А  в небе  грустит умирающий год…
И птицы осенней  круженье… круженье…

                4.10.13


Рецензии