Никогда не узнаешь...

Ты никогда не узнаешь,
Что я чувствую к тебе.
Ты никогда не узнаешь,
Мои мысли во сне.
Ты никогда не услышишь мои слова,
Которые мешают день ото дня.
Ты никогда не увидишь
Искры в глазах.
Они быстро потухнут,
Оставляя лишь прах.
Я опять, улыбаясь,
Скажу неловко:Привет.
Ты подаришь улыбку,
Не ответишь в ответ.
Снова я растерявшись,
Не буду смотреть.
А ты пройдешь мимо,
Оставляя лишь след...
Говорить дальше,
Нет смысла.
Ты давно далеко.
Почему с тобою все просто?
Почему так легко?

Где-то 2012 год.


Рецензии