Мужчина слабак иль как?

Да не уж-то лишь вялость вокруг?
А мужчина сплошь-рядом слабак?
Расспроси ты ближайших подруг.
У них что-тоже вот ТАК?

Может просто вам не везло.
Это может случайность иль как?
Ты внимательней в лица всмотрись.
А иначе ведь что-то не ТАК!

Мир устроен давно и без нас.
Инь и Янь-оба любят "Спартак".
Кто-то главным из них должен быть.
А иначе ведь что-то не ТАК...


Рецензии