Ты свежее дыхание моей любви

Ты свежее дыхание моей любви,
Неважно что уже давно знакомы,
Все так же сердце вылетает из орбит,
И так же его чувства невесомы.

Загадочность моя, ты, в полную луну,
Не суть, что мне она давно знакома.
Я на тебя опять по-новому взгляну,
Тебя люблю - и это аксиома!


Рецензии