А Он был холоден и мокр Она его гнала...

А Он был холоден и мокр
  Она его гнала...
  Он притвориться теплым мог
  и вот... и вот тогда б
  У Он с Оною все б смоглось
  оргазменной до дрожи
  но - Он всего лишь только дождь
  ...но на меня похожий


Рецензии