Годовщина

Поздравь меня...
 С моим счастливым днем...!
 Почему ты...?
 Так...Ты в счастье виновен.
 Первую дату празднует любовь...
 Моя любовь...
 И ты-ее избранник.

 Тебя избрала...
 И перед тобой... робко стояла,
 Боясь вымолвить и слово.
 Только выслушивала,голову склоня,
 Что...Нет любви...
 Одна-метаморфоза...!

 Выдумка...Фантазии...Слова...
 Привычка...Притяжение на время...
 Потом...Противно мол...
 Смотреть в глаза...
 Придуманной (на времечко...)любови...

 А получилось...
 Видишь как...?Вот так...!
 И в первый юбилей... любви прекрасной,
 Поздравь меня...!
 Найди  слова,
 К фантастике не относящихся.

 Поздравь меня,
 С моим счастливым днем...!
 Именно ты...Ты дал мне это счастье,
 Которое зовут-любовь...!!!
 И в жизни...нет его прекрасней...!


Рецензии