Жизнь на месте не стоит

Жизнь на месте не стоит
И толкает нас вперед
И чем сильнее мы вросли
Тем активнее все рвет

Конечно можно упираться
И горько сетовать на все
Мол так не хочется меняться
Надеясь может повезет

И если вдруг ты заскучаешь
Есть на все простой ответ
Ты прекрасно понимаешь
Что развития-то нет

Наша жизнь - это движенье
Чтоб не сидеть весь день без дела
Хоть возникают где-то тренья
Не держи, что накипело

И кто-то бурно обсуждает
Другой хранит где-то в душе
Пока один сидит мечтает
Другой сделал все уже

Кто-то может быть поймет
Другой может пожалеет
Сказав, что скоро повезет
Мол время есть еще успеет

Одни ждут чужих советов
Когда кто-то все решит
Но не разгадать так всех секретов
Зато время пробежит


Рецензии