Прими меня такой, как есть

Прими меня такой,как есть,
Такою,как задумал бог.
Быть может,пауков моих не счесть,
И до тебя никто не смог.

Но в этой жизни все непросто,
И можно упустить свой шанс,
Уходят жизни под откосы,
И счастье не дают в аванс.

Люби такой,какую встретил,
И не пытайся изменить.
Любовь за все сполна ответит,
И многое не искупить.

Прими меня без изменений,
Я приняла тебя таким.
Перечеркнула все сомненья,
Без оговорок ты любим.
02.11.13.


Рецензии