Голос!

Плодится шоу-бизнес непростой.
К нему уже привыкли россияне,
И вот теперь с особой теплотой
Мы снова смотрим "Голос" на экране.

Прекрасная программа,чёрт возьми!
Накал страстей, как будто на вулкане!
Но слышал я в беседах меж людьми,
Что конкурс тот проводят англичане.

Почти не слышно русских голосов,
И в этом надо как-то разобраться,
Наверное из муромских лесов
На конкурс им не просто добираться?!

В Европе же на русском не поют!
Да и видать в Америке-не очень.
Так почему же мы в России тут
По ихнему безудержно стрекочем?

Конечно же инъяз не плохо знать,
Но если преклоняться сильно будем,
И только лишь на ихнем распевать,
То мы язык Святой Руси забудем!

Жаль сам я не играю, не пою,
Никто я во "всемирной паутине"...
Я лишь перед народом предстаю,
Как голос "вопиющего в пустыне"!


Рецензии