Бывшая

Без обьяснений ухожу тая обиду.
И не бросай мне в спину жалкий взгляд.
Не оглянусь, и даже не увижу.
Что ты споткнулся и себе не рад!


И не зови меня. Не докричишься.
Уже ушла довольно далеко
Я стала для тебя всего лишь Бывшей!
И друг для друга мы теперь никто.

А ты остался где-то позади,,
На том же месте где тебя нашла.
Мне сердце просто вырвал из груди.
Как глупо, что любила я Тебя.

Зачем оно тебе?отдай обратно!
Пришли в посылке,сам не приходи.
Подлечит между нами расстояние,
Забьется снова-пусть и без любви!


А я иду и не вернусь обратно.
Оставив свое сердце у тебя
И на душе моей сейчас прохладно!
Как первой ночью СЕНТЕБРЯ...


Рецензии