Снежная королева

Я буду помнить день нашей встречи ,
Когда ко мне ты подошел ,
Внутри меня зажглись вдруг свечи ,
И в тот момент себе я подписала
Приговор , сама того не понимая
Я за тобой ходила словно тень
Украдкой плакала ночами лишь
Потому что видела тебя с другой
Свое я сердце не жалела не закрывала и не берегла
Тебе его доверив я ошиблась и слишком дорогую
Цену за ошибку заплатила перед своей судьбой
Я по неволе стала снежной королевой ,
Я не смогу себе этого простить ……….


Рецензии