Привет, дружок...

Да, ты права, родная... только мы
тихонько улыбаемся и помним
тепло. Храним в душе и мир свой полним
далёким... прошлым сказом "в шалаше"

И хорошо от этого тепла...
 Неважно, сколько пролетело лет.
Неважно, что спалила жизнь сюжет
в котором так свободно ты жила...

Ты или я?
Что впрочем за вопрос?
Душевней дружбы ничего ведь нету!
 Кого то там сюжет зовёт к ответу.
А нам он дарит память свежих роз.

Ни ты ни я не стали бы делить
То, что всегда принадлежит свободе
/и вот опять рифмуется с... /ну... вроде.../
Не нам зажать то чувство - Просто Жить.

Прости, дружок... я откровенно так.
Но, ты поймёшь -
для остальных лишь бред...
Не нам решать забыть иль вспоминать
хорошее с тобой под лунный свет...

Стучался /помнишь/ мотылёк в окно
... и улетел, в пути попав под дождь...

Скажи, дружок, а ты ведь тоже ждёшь
/Мирок души открыт ветрам назло/

И мне тепло... неважно где и как...
горит камин и кофе руки греет
сквозь кружку
Это тоже добрый знак
/его отнять никто уж не сумеет/


Рецензии
Очень поэтично и очень человечно. Понравилось.

Зоя Слотина   12.10.2014 00:22     Заявить о нарушении