Циник

Ну и вот,
Всё снова по кругу,
Как не долгих ещё год назад,
Снова циник внутри пробудился
И лениво форсирует взгляд.
Оценить что здесь изменилось,
Как Алёшу прогресс поглотил,
А по факту всё та же платина,
Нам её  вдвоём не пройти
Кто то должен сдохнуть наверно,
Кто то должен сегодня уйти
В раздвоении вся моя сила,
Ну и слабость тут смог я найти!
Кто останется, а кто на век сгинет,
Вот загадка моего бытия
На него я жизнь всю подвинул
Создавая такого себя.
Мизантроп,утырок,бродяга
Кем хотел сегодня ты быть?,
И зачем не добрую шнягу
Приказал народу ценить?
Ты же знаешь они просто стадо,
Что подкинул, то и жуют,
Получая лишь хлопки в награду
Ты толкаешь их снова на блуд.
Ну а ты?, Тот добрый Алёша,
Всё считаешь свои провода
За окном всё та же осень,
Что давала нам сил всегда,
Да конечно, мягче стелишь,
А по факту?, Больней в сотни раз
Как и раньше закроешь двери
И забудишь всё в тот же час.
А они?, Да пусть они сдохнут,
В кабале своего бытия
Мы же этой моралью дышим,
Ненавидя этот мир и любя
Я тебя огорчу наверно,
Но нам быть с тобой до конца,
Параллелью наших чисел,
В раздвоении одного лица,
Ну и пусть, значит так надо
Я по прежнему люблю свой спорт
И как раньше встречаю рассветы,
Чтобы тот, мой не ушёл,
И как будет, финала не знаю,
Да и знал бы вам не сказал,
Просто где то в этой жизни витает
Этот смысл что я ещё не познал,
А вообще я люблю хеппи энды,
Да и здесь чернить не хочу,
Мизантропы, любите моменты,
А как ты?, Ради них и живу.......


Рецензии