Тепла... Прошу тепла...

А можно мне чуть-чуть тепла?
Совсем чуть-чуть, всего кусочек!
На месте чувств сейчас зола,
Читайте правду между строчек…

Люблю я чай, но жаль,
Он очень быстро остывает,
А на душе моей печаль.
Ведь чувство страсти резко угасает!

Тепла, прошу тепла мне. Срочно!
Я погибаю от морозов…
Тепла. Чуть-чуть тепла. Мне можно?
Боюсь я на зиму прогнозов…


Рецензии