Завидуйте стабильности

Вина! Прошу, плесните мне еще!
Ударом в печень, голову и ноги
Оно согреет. Оплатив свой счет,
Пойдем домой. Вдвоем. Мы полубоги.

Вина! Пойми! Ее я не признал!
Кури, ругайся, плач и бей посуду.
Отстань, уйди, я спать хочу. Устал.
К чертям все - привороты, куклы вуду.

Финал! Прощай! Уж в этот раз навек.
Уйду, хоть запускай борзых по следу.
Под вечер, как невыпавший днем снег,
Звонок.. - Привет.. - Чего? - Давай приеду...


Рецензии