Ветер южный

Ветер южный,умеренный к сильному
Отступил фронт дождей опять прочь
Как весной в ноябре небо синее
И усыпана звездами ночь
Что за чудо осеннею сказкою
Беззаботной девченкой пришла?
Незнакомкой предстала под маскою
За собою в весну позвала
Вновь купаются голуби в лужах
Помнишь,хлеб им крошили с руки?
И спешить никуда нам не нужно
Холода ведь ещё далеки?
Пусть на день,иль на два,на мгновение
Отпустили дожди наш ноябрь
И ты даришь опять вдохновение
А того,что прошло,уж не жаль... 


Рецензии
Отлично, Саша!
А я тебя нарисовала:
----
http://www.stihi.ru/2013/11/06/7710
С теплом и улыбкой, Л.

Лара Кочубеева   06.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.