Встреча

Плачь душа, гори в смятении.
Лопнул мир напополам
То к тебе рвусь в нетерпении,
То прежней жизни строю храм.

Внутри сочится и саднит
И жжёт кайенским перцем.
И слёзы льются, но они
Не облегчают сердца.


Рецензии