где то там

этот год проходит как то грустно
и лампочка в сердце...светит слишком тускло
пусто..смотрю я в даль не вижу не кого
сижу один в комнате..смотрю в окно...
вроде как обычно..ругань споры
а на душе раны...и много крови
к сожалению не могу сказать что чувствую
потому что знаю....ответы будут грустными
хотя привык...иду один не замечаю..
много боли я стерпел..но я всех прощаю
я не знаю...что делать мне сейчас,и мысли не дают уснуть
пытаюсь их забыть,но не держусь
при виде тебя я словно улетаю...
читаю я листы...и всё разрываю..
сижу один в углу...от мира отделенный
и жду когда настанет момент определённый
тогда может будет...всё как я давно хотел
ведь я не прошу много...моим мыслям есть предел
хочу с тобой...дышать и жить делить всё
но в результате у меня не вышло не чего..
теперь пишу,теперь страдаю день за днём
и все те дни мне кажутся прекрасным сном..
__
где то там... я один меня нет больше
где то там... я лечу и время нет тоже
где то там... ты сидишь сейчас и плачешь
где то там... сейчас лежу и забываю
где то там... по тем тропинкам идя...всё вспоминаю..

где то там... я один меня нет больше
где то там... я лечу и время нет тоже
где то там... ты сидишь сейчас и плачешь
где то там... сейчас лежу и забываю
где то там... по тем тропинкам идя...всё вспоминаю..
__
пусть забыто многое и многое потеряно
но мой путь к тебе километрами измеренный
пускай он долгий а я лишь в самом начале
но я не за буду то что было в мае
что было в июне...в июле,август
теперь мой календарь...и мой дневник пуст
не могу забыть..я те воспоминания
и в которых тяжело вспоминать тебя
пусть не забыла ты теперь как мы гуляли
и я до сих пор помню..как мы страдали..
но всё теперь сошел с ума и отошел я поздно
теперь не излечим..диагноз Love,а я до сих пор..такой же грозный
пусть многое меняется во мне и в тебе
но запомни мы идем по светлой полосе
когда смотрю на тебя...я думаю что был бы счастлив
но когда вижу с другим..не думаю что счастлив...
смотрю в тебя...и вижу твои слёзы
и так хотел любить тебя...и дарить розы..
но вижу всё это...не надо тебе ну и без разницы мне
ты видишь что мне плохо...но вижу что тебе
по отношению ко мне совершенно без различно
хотя может всё не так....может всё отлично..
__

где то там... я один меня нет больше
где то там... я лечу и время нет тоже
где то там... ты сидишь сейчас и плачешь
где то там... сейчас лежу и забываю
где то там... по тем тропинкам идя...всё вспоминаю..

где то там... я один меня нет больше
где то там... я лечу и время нет тоже
где то там... ты сидишь сейчас и плачешь
где то там... сейчас лежу и забываю
где то там... по тем тропинкам идя...всё вспоминаю.


Рецензии