СМСка

Пришла СМС от сурового янки,
Случайно увидел меня на гулянке,
Влюбился мол крепко и хочет жениться,
В раздумьях... Вояка мне может сгодиться...
Накачан, поглажен, не страшный, побрит,
Глазами влюбленно-сурово глядит,
Вся грудь в орденах и панамка морская,
По мне, мол давно он уж слюни пускает.
Представила сразу- корабль, парады...
Жену офицера везде видеть рады,
Немалые деньги, квартира в Нью Йорке....
Любимый супруг громко пукнул на койке!
И сразу вернул меня дуру в реальность,
Мечты в миг усохли, ушли в виртуальность.
Прости, морячок, замираю в пардонтес,
Я замужем, так что- отвяньте, извольтес...
Я пьяные только и вижу парады,
И так уж привыкла, других мне не надо.
И вы мне про чувства лапшу не грузите,
Я мужа люблю и меня вы поймите.

Билайн, как господь, посмеялся в ночи...
Попробуй и ты эту бабу пойми..


Рецензии