Я человек невидимка

Я человек невидимка.
Живу среди вас или нет?
Хоть я не фантом и не дымка,
Меня не найти на просвет.

Мой голос никто не услышит.
Хоть шёпотом,хоть закричи.
Лишь лучиком лунным,чуть рыжим,
Стихи я кропаю в ночи.

Я душу стихам открываю
И  снова запрячу в тетрадь.
Я лишь на одно уповаю,
Что сможешь ты их прочитать

Когда нибудь,в следующей жизни...
А в этой ,я знаю ответ:
Я человек-невидимка,
И я вроде есть-вроде нет!


Рецензии
Бывает и так. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.07.2014 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.