Растворяясь в дожде

Я уйду,растворяясь в дожде,
И следов ты моих не найдешь.
Я доверила душу тебе,
Что шептала мне:"Пропадешь".

Я пройду,потеряюсь в дожде,
Потеряюсь меж улиц пустых.
Наплевать на все это тебе,
Наплевать тебе и на стих.

Что-то вырвано из груди,
Пред глазами холодный дождь.
Я оставила позади
То,что теперь ни с кем не найдешь.
27.11.13.


Рецензии
Очень искренне.

И самое главное, так и будет.

с теплом.

Ирина Чайка 2   06.11.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.