Расставанье

Вот опять – ну как всегда,
Я чего-то не сказала…
Разбегались поезда
С Ярославского вокзала,
Дождь закапал – в самый раз…
Хмурый день - как будто вечер,
Расстаюсь уже сейчас,
А когда же будет встреча?
Пожелай мне что-нибудь,
Взяв протянутую руку…
Пусть же лёгким будет путь,
И недолгою – разлука!


Рецензии
Очень хорошо.с теплом.

Владимир Михайлов-Колодкин7   12.08.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!

Душенька Русская   12.08.2014 15:17   Заявить о нарушении