Внуку Александру

Александр внук мой любимый-
люблю тебя очень я.
Ты моя радость,надежда,
довольна тобой вся семья.

Учеба,спорт и снова учеба
и так изо дня в день.
Ростешь и ума набираешся
учиться тебе не лень.

Папу и Маму ты любишь
они всегда опора твоя.
Подростешь им плечо подставишь,
надеюсь и верю в тебя.

Бабушку с Дедушкой помнишь
стараешься вежливым быть.
Они  тоже тобой гордятся
и будут помнить тебя и любить.

В Москве тебя помнят и любят
Дядя Леша и его большая семья.
Ты среди всех внуков старший-
не зря Александром назвали тебя.


Рецензии
Классно написано о внуке-
подхватит он твои дела,
верю, что внук трудами и делами
прославит имя и фамилию,
что дедом ему была дана!

Анатолий Цыганков 2   08.11.2013 18:45     Заявить о нарушении