Постараюсь простить...

Не молюсь - ибо верую в вечность...
Не прошу - мне привычней давать.
Я себе - за свою человечность,
Пропою благодать....

Не зову - все кто хочет, приходят...
Не гоню - что б в огне не гореть.
Тем, кто бога во мне не находит,
Предлагаю прозреть...

Не люблю - тех кто тоже не любит...
Не хулю -  им самим с собой жить.
Я тому - кто меня позабудет,
Постараюсь простить....

05.11.2013


Рецензии