Корабль свой вдаль я поведу

Корабль свой вдаль я поведу,
Настанет мой час.
Приключения на свою голову я найду-
Никто не остановит нас.

Течение морское мне по пути,
Ветра дуют в паруса.
Лишь соратников осталось мне найти,
Вот и все дела.

Будем мы плавать в море своем,
Раскрасим мы этот мир.
Только не сможем мы вдвоем
Устроить огромный пир.

Что же, поищем в пустынных морях
Таких же волков как и мы.
И поплывем мы на всех парусах,
И будем всегда веселы.


Рецензии